Hier soir le PSG s'est imposé sur le score de 4 à 0 à Leverkusen. Le club de la capitale à ouvert les hostilités des le début du match à la (3e) par Blaise Matuidi qui a été excellent sur la pelouse des allemands avec son compère du milieu de terrain Marco Verratti qui est l'auteur de la passe décisive sur le premier but. Ibrahimovic est allé de son doublé, tout d'abord en inscrivant un penalty généreux donner par l'arbitre à la (38e), puis un inscrivant un but, d'une frappe du pied gauche dans la lucarne dont lui seul à le secret à la (43e) sur une passe de Blaise Matuidi. Yohan Cabaye a clôturé la soirée en inscrivant son premier but pour le PSG en ligue des champions d'une frappe du plat du pied droit qui s'est logée dans la lucarne du gardien de Leverkusen sur une passe de Lucas.

Laurent Blanc aura l'occasion de faire tourner son effectif pour le match au Parc des Princes dans 15 jours grâce à l'avantage conséquent pris par ses joueurs à la BayArena.